Конец дня

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Конец дня.
Устало всё вокруг.
Устал я.
Раздражает свет и звук.
Сижу в темноте -
Обычное мясо и кость.
Мысли совсем не те,
Не о том и не так. Злость.

Ибо, конец дня,
И устал весь мир вокруг.
От этого устал я,
Не жизнь, а какой-то круг!
И, чёрт возьми, потому,
Я сижу в темноте.
Только мимо минуты бегут
К завтрашней суете.