Сахалин

Марина Крупская
Я люблю тебя, мой Сахалин,
Где крутые сопки и низины.
Вот такой прекрасный ты один,
Почему-на это есть свои причины.

Иногда,божественно угрюм,
Лето, море-крылья развевает.
Никого вокруг не замечает,
Позитив закладывая в трюм.


Всем богат родимый край у моря:
Ягоды, рыбшка иль цветы.
Попирая разные законы,
Этой ночью снишься только ты!