Казалось друг

Олька Лушкес
Казалось – друг.
Казалось, крепок круг
Надежных рук.

Душа -  к душе
На каждом вираже,
На рубеже.

Прошли вираж,
И… прошлое – мираж.
Пропал кураж.

Потом  - дела,
Потом – метель мела,
И… - нет тепла.

Жизнь – Колизей.
Но разве можно в ней
ИМЕТЬ  друзей?