Мне к тебе нельзя

Ксения Вавилова 2
Кто решил, что мы с тобой друзья?
Ведь дружить с любовью очень сложно.
Ты твердишь, что мне к тебе нельзя,
Только сердце отвечает тихо: "МОЖНО"

Мы живем, над пропастью скользя,
Чувства не спеша вводя подкожно.
Все решат, что мне к тебе нельзя,
Я поспорю и скажу, что можно.

Я сорвусь в бездонные глаза,
И к душе притронусь осторожно.
Как забыть, что мне к тебе нельзя,
Если пульс стучит по венам: "МОЖНО"

За окном- весенняя гроза,
Изменить все просто невозможно.
Мне к тебе по- прежнему нельзя,
Только сердце шепчет, слышишь: "МОЖНО"

19.04.2016