Во что верить?

Пламенная Кира
Мы верим в чудо,
Верим в бога,
У каждого своя дорога,
У каждого своя тропа,
А я как будто умерла.

Остановился ход событий,
Осталось время позади,
Передо мной полно открытий,
Но я боюсь их не пройти.

Съедает слабость, лень съедает,
Я таю словно от дождя,
Все говорят что я плохая,
Но этому не верю я.

Я никого не обвиняю,
Не собираюсь обвинять,
Себя давно не уважаю,
Могу признаться что я блеять.

Я за себя стою как личность,
Все остальное не нужно,
И мир  мне крайне не привычен
Всё потому что мир - говно.