Вдыхаешь в себя перезрелые будни...

Надежда Люликова
Вдыхаешь в себя перезрелые будни,
День в косы за днём заплетаешь, как кудри,
А годы сочатся сквозь пальцы водою,
И вдруг задохнёшься нежданной тоскою.
И будешь метаться по комнате тесной,
Душа в лабиринте судьбы неизбежной;
И слёзы польются о чем-то хорошем,
Прекрасном таком и совсем невозможном.