правда или ложь

Виктория Инина
Говорить ЛЮБЛЮ в лицо трудней,
чем стучать слова на тете Клаве,
так просто тут набрать
 «ты мой,
сгорю в тебе,
растаю на груди,
 в твоих объятьях
теплее и нежнее,
чем в раю,
люблю тебя
до боли и проклятья»
и повторять
 люблю
люблю
 люблю-
 одним лишь пальцем
 в пять касаний
наберу
 за пять секунд раз семь –
 не жалко,
 да хоть двадцать,
 с закрытыми глазами
 наберу,
 навру.
и не коснется щек моих румянец,
солгу…
но то не Я,
 а пальцы
 так ловко набирали
 «Я люблю»……
 они не врали,
рук моих касанья –
так искренни и преданы тебе,
ласкают с жаром,
 с пылом ,
 без обмана.
…любить тебя…
вопрос я задаю….
я замедляю темп …
подумать…
надо…