Что такое любовь?

Грозный Иван
«Что такое любовь?»

Любовь - когда третий лишний,
Везде засунет свой нос.
Любовь - это поза от Кришны,
В ответ звучит: не вопрос!

Любовь - это блюдо такое!
Горячее, вкупе с вином.
Любовь - когда диким роем
Гудит от восторга дом!

Любовь - когда в сон беспечный
Заглянет мужчина один,
Любовь может стать и вечной,
Когда Бог всему господин!