Играем мы...

Аза Малышева
Играем  мы . . . Смеясь , танцуем ,
Поем  и  шутим  много   лет . . .
И  дни  свои  проводим  всуе ,
А  толку  от  безделья  нет .

Не  бережём ,  не  сохраняем ,
Не  ценим  Главного  черты . . .
И  Время  попусту  теряем ,
Отняв  его  от  Доброты .

Отнять  Его  от  сопричастья ,
Как  будто ,  ценность  потерять.
Для человека  мера  счастья ,
Богатство ,  что  сумел  отдать .