люди, не ищите смысл жизни

Инна Филонова
Люди не ищите
смысл жизни
Не спорьте с кем -то
о любви,
Главное, чтоб мир не был похищен
И не встал бы космос на дыбы
Мы творим прекрасное и можем
Так до слез погладить по душе
Не ругайте прошлое
Ведь в прошлом
наше настоящее уже
Те, кто режут,
рвут наш мир на части
Неужели это даст вам счастье ?
Или вы иллюзия вообще ?
Злая матрица из вечных сказок,
Заблуждение иных всерьёз
Кто умом
своим живёт
наказан
Из других готовится сырьё
Но звезда вдруг разгорелась ярко
Свет распространяется везде
Можете считать это подарком
И увидеть путь
Куда и где
Ну так вот - дано
Нам много знаний
Много мудрости дано
Силою наполнено в бокале
Терпкое и зрелое вино
Нам пора уже, как в том бокале
Зрелость духа , мудрость показать
Время перемен застали
Чтоб подняться и идти опять

18.03.2016 iniy*