Плодите праведные чувства

Галина Динова
А текст здесь вовсе не корявый,
В нем рассуждения Души,
Которая имеет право
Внутри все чувства ворошить.

Не каждому понять такое
Дано, но в этом нет беды,
Душа мечтает о покое,
Но жизни все не обжиты.

Смирись, любимый, с чувством неги
И сердцу своему позволь
Любить, как доблестный Онегин,
Смени на радость эту боль.

Расправь и крылья во всю силу,
Не сдерживай полета грез,
Любовь ведь вовсе не остыла,
Жива, как красота берез.

И звезды в поднебесье тоже
Любовный создают мотив,
А Муза, нежность приумножив,
Спускается, сердца влюбив.

Созвучие их ненароком
Возобновляет Мир Чудес,
Священная Любовь без срока
В стихах поэтов, поэтесс.

Плодите праведные чувства,
От Бога тянется та нить,
Ведь Жизнь зависит от искусства
И от умения Любить!