В свой мирок...

Бессонный Ангел
   В свой мирок, под "черепашью крышу",
   Хочется вернуться иногда,
   Где тебя не видят и не слышат,
   Где печаль забыта и беда.

   Хочется уединиться в тЕни
   Мудрой жизни, вековых дерев,
   Все свои тревоги и волненья,
   Хоть на время краткое, презрев.

   Но ворвётся солнце беспреградно,
   Чей-то голос вдруг заворожит...
   И поймёшь: опять с тобою рядом,
   Как и прежде, дышит чья-то жизнь.
                2016 г.