стекает время

Инна Филонова
День за днём
Стекает время
Человеческое племя
Вдоль по жизни и ползком , то взлетая , то бегом,
В небесах и океанах
На земле и в ресторанах
Занимает время разным ,
праздным и, разнообразным
Нужным, личным
общим-вообщем
Иногда столь необычным
Нет, достаточно приличным
И, конечно, время терпит
Даже, если курят нервно
Даже, если остановка
Хоть и ждать иных неловко
Время может растянуться
Длинным вечером
Пригнуться
Натянулась тетива
Устремилася стрела
Время с вечностью
Играет
И как будто понимает
Что дорога неспроста
Верх уходит, в небеса
Нескончаемы ступени
Между ними параллели
И подъем бывает крут
Канет в вечность
Мыслезвук
И, всегда день-ночь
листая , выйдет истина простая
Соткан мир из вечных дней , сверху то всегда видней
Жизнь даёт моменты счастья , вперемешку дождь ненастья
От любви согреет душу, время замерло
Послушай ...
Это миг, одно мгновение
Появилось вдохновение
Все текущим чередом
Тик-так , дом - Ом

25.03.2016 *Iniy