Ангел -хранитель

Пламенная Кира
Ангел, я тебя люблю,
Очень, очень,
Сильно, сильно,
Без тебя я не могу.

Я ведь жизни почти не видала,
Мне казалась что я умерла,
И воздуха было мне мало,
Я хотела увидеть тебя!!!