проснитесь!

Инна Филонова
Наконец то весна
Солнышко показывает
Свои лучики
Мир просыпается
Душа  "квакать"
Начинает
Скоро набухнут почки и появятся первые ростки
Вот бы с этой весной
Появились бы ростки
Нравственности
Порядочности
Человечности
И честности - в душах
Сильных мира сего
В душах тех, кто управляет страной , да и странами
В душах тех , кто хочет править
Ведь не всем нужна власть
А если нужна , то во имя чего ?
Все злато, все дворцы
Все блага , все деньги бумажки - все это пыль времени
А вот то , как будут вспоминать потомки - это сила
То что при жизни
Можно получить энергию- гораздо более мощную , чем энергия денег
Это благодарность
У вас этого нет . Вы не заслуживаете пока что, обычной человеческой благодарности
Чиновники , политики
Обуреваемы эмоциями но не чувствами
Страстями , но не благостью
Народ пытается достучаться до вас
Как " до небес "
Вообщем весна , настроение жизни
Простите за наивность
Сие моё желание
Пока фантастический сюжет
31.03.2016