Девушке в хиджабе

Элита Шах
Моя родная, день рождения хоть наступил сегодня твой,
Той радости, того веселья я рядом не найду с тобой.

В тебе не вижу боле искры, которой зажигала нас,
Лишь о святом покое мысли  прочту во взоре карих глаз.

В твоей не всё судьбе сложилось так, как хотела ты сама,
Но знаешь ты, что воля Бога была на то-ты приняла.

Ты приняла, душа смирилась и смысл жизни ты нашла
В молитве за родных и близких, в покое сшедшем на тебя.

Ты в суете людской не ищешь к себе внимания иль тепла,
Тебя заботят души ближних, заботит вера в их сердцах.

Ты не томи себя печалью-не для того нам жизнь дана,
Лишь заповеди, что от Бога
 нам должно чтить-в том вера вся.

Чревоугодие, убийство, лесть, лицемерие, обман,
злословие, прелюбодейство-ОН запрещает строго нам.

Всё остальное -то усилия, чтобы закрыть изнанку  дня,
Ты жизнь люби и будь любимой-вот пожелания для тебя.

19.04.16