она то и Делает

Одинокий Ронин
стабильностЬ внутри нас
даЁт Многие Опоры
не спешите дЕлать
спешите сделать Паузы
чудо паузы Исправляет
и в самый Последний момент, микропауза
она то и делает
просто Чудеса..!!