страшилка при луне

Елена Анирусс
Игрушечный поросенок
В нелепых цветных штанишках
Укрыт словно VIP-персона
На стульчике как на вышке

Сидит, не смыкая очи,
Боясь изменить посадку,
Отчаянно слезть он хочет
В игрушечную кроватку.

Но плюшевая собачка
Ворчит возле стула глухо,
А рядом рыдает зайчик
С оторванным правым ухом.

Его не спасет иголка, -
Растерзано ухо в клочья...
Собаки - они ведь волки...
Особенно лунной ночью.