***

Татьяна Моисеева 18
Ты научился жить без меня, я научусь тоже!
Только, порой, понимаю, нет тебя дороже.
Помню, как болтали, помню все ошибки.
Больше мне не больно, и на лице улыбка!
Больше я не плачу и даже не страдаю,
Только по ночам всё ещё встречаю...
Раньше заблуждалась,думала-не справлюсь!
Тобою я болела, не знала, что поправлюсь.
Теперь всё по- другому, и я не та, что раньше.
Покинула я мир твой, где всё забито фальшью.
И, знаешь, мне не жалко, что всё вот так сложилось.
С тобой я изменилась и жизни научилась.
Обидно мне немного, но по другим причинам,
Ведь ты всего лишь мальчик, я думала мужчина!