о жизни

Инна Филонова
Самое главное и ценное здесь на земле - это энергия , она есть сила
Все хотят её получить любым способом
Те кто хотят править миром - надстрановая элита особенно нуждается в энергии
Энергия следует за вниманием и эмоции туда же
Когда мы думаем и потом говорим или пишем о Путине - энергия идёт к нему , сила на действия
Когда думаем об Обаме - к нему и на его действия , когда об игил - к ним идёт
Когда о природе и планете - туда  идёт
Когда о себе - то в себя , в свою личную силу идёт энергия и позволяет исполниться желаниям
А уж если любовь - то вообще всем надо
Человек умеет генерировать любовь
В этом его сила , личная сила , сила
духа говорят
Сейчас время ментала - в мыслях экология и чистота
В помыслах
В этом нравственность
В этом будущее
13.04.2016