Друг умер...

Мария Вайнер
Мой маленький друг, ты пока ещё жив -
Мученьям придет скорый конец.
Продолжение воздуха уже не сулив,
Уйдешь из мира, наденешь венец.

Отпечатки лап на весенней грязи
Утопают, плетутся в степь.
Холодеет тело, и внутри
Душа кричит и просит смерть!

Прости, мой верный друг!
Прощай, мой брат по крови…
До ушей доносится звук:
Друг умер, преодолев муки и боли…

11. 03. 16.

"Она умерла месяц назад, а я всё также без души... Второй друг грустит и мы теперь не те, кем были раньше, с ней..."
Посвящено Джессике