Поцелуи

Елена Галкина Диляром
Женщин часто целуют в щечку. Как любимые так и друзья.
Позволяют они любимым Целовать в губы их иногда.
Как они обжигают в постеле. Страстные, нежные и в захлеб.
Поцелуи от самой шеи и до самых пальчиков ног.
 

Еслиб знали мужчины наши. Как приятен рук поцелуй.
Сколько нежности, ласки и страсти. Может он передать порой.
Когда руки целуя нежно, тихо шепчете ей люблю.
И словами ласкаете нежно. Сексуальней нет ни чего.


Эти руки так многое могут. Обогреть, приласкать, обнять.
Приготовить обед, погладить, постирать и в доме убрать. 
Они нежные если надо, они сильные, но порой.
Они добрые и красивые. Они твой забирут покой.