и разница есть

Явиноградова
Когда пройдёт дождь и смоет с нас все следы
чужих поцелуев, касаний, других агоний,
я буду гореть одним словом и этим «ты»
заполню твои перепонки своей мелодией.
Остатки шипящих спишутся на полях,
завьются, что змеи, сворачиваясь в кольцо,
а я попрошу, чтоб ты говорил «моя»
и прямо смотрел в пылающее лицо.
Я ветру подставлю горячие губы — дуй,
песком забросай смотрящие вдаль глаза,
тогда может утром останусь, а не уйду,
и пусть загрустит треклятый ночной вокзал.
А ты не грусти с тех пор — улыбайся мне
и в небо не бойся высказать кулаком,
что если и жить, то только в таком огне,
и разница есть - под кем и ещё на ком.