Меряется годами

Ди Фиаско
Наши смешные чувства
Меряются годами.
Кто-то верит в искусство,
Кто-то живет словами.

Пусть верит кто-то в бога,
Кто-то пусть презирает.
Я точно знаю только,
Всякое в мире бывает.

Знаю, прощения стоит
Самое злое слово.
Знаю, что все проходит,
Рушатся все оковы.

Помни и ты, мой милый
Правды бывает много.
Кто-то ломает силой,
Кто-то взорвет тревогой.

Люди осудят всякое.
Вспомнят тебе потом.
Только, ты знаешь, знаками
Вижжен в сердцах наш дом.

Обиды бывают разные
Может быть навсегда,
Но самое безобразное
То, как летят года.

Ты не заметишь, милый мой,
Как жизнь прошла твоя.
Только вот те обиды... Твой
Ангел тебе судья.

Наши смешные чувства
Меряются годами.
Раньше - смотреть было грустно.
Теперь же вся жизнь за плечами