***

Алла Балабина
Если сделал доброе дело,
По округе о нем не кричи.
Совершил ты поступок смелый,
И о нем, мой друг, помолчи.

Пусть другие тебя оценят,
Пусть другие тебя вознесут.
Не заметят - такое дело,
Значит, там,на том свете зачтут.