Она думала любовь

Вячеслав Дождь
Она думала – это любовь,
Тешила себя сладкими грёзами.
Ждала его с нетерпением,
А он возвращался к ней периодически.

Несмотря ни на что, верила,
Любила и думала, что он вернётся…
Придёт и обнимет,
Прошепчет на ушко нежное слово…

Но этого так и не случилось,
Не случилось и в следующий раз,
Не случится никогда!
Такова наша странная жизнь!
В. Дождь
19.04.2016г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»