***

Ника Аникина
Отпусти обиду, не держи,
Она тянет и бросает в дрожь.
Все, что накипело-расскажи,
Не неси этот тяжелый груз.

Люди разные бывают, не глупи.
Многое еще должно случиться.
Просто значит вам не по пути
И пора б уже давно смириться.

Не живите прошлым никогда,
Ведь оно того совсем не стоит.
Если неудачей череда,
Улыбнись, оно того не стоит.

Все что потерял-тебе вернется,
Может завтра, может через год.
Никому не знать как обернется
Может все совсем наоборот.

Ника Аникина