Посвящение евроманкуртам

Николай Свириденко Палыч
У этой мрази нет предела злобы
«Пророки» их, подняли дикий вой
Историю корёжат долбо-бы
Придурков собирают на убой

История, как видим, их не учит
И с памятью, там явная беда
Там штатовский маразм Европу дрючит
Чтоб от Европы не было следа

Европе мало видимо досталось
Она не помнит тех кровавых бед
Когда в аду безумия металась
Мечтая покорить весь белый свет

Очнись Европа,
стань сама собою
Нужна ль тебе последняя война?
Не жертвуй ради штатов головою
Пиндосам же, как шлюха ты нужна