Я с вами!

Наталия Смирнова 3
Кто - то любит загорать, чтобы не мешали,
А лемуры сели в ряд и в блаженство впали...

Лично я люблю, когда друг со мною рядом,
Но сейчас одна ловлю радость солнца взглядом.


Жаль, его шеф не пустил греться под лучами!
Чем совсем одной сидеть, я, лемуры, с вами...