У каждого свой финал

Ника Аникина
Грустно от того, что смерти не предвидим.
И не знаем никогда, где будет наш финал.
Подкрадется тихо, незаметно,
Не посмотрит кто и кем бывал.
У нее свои счета на это,
И не важно беден иль богат..
Наложить бы на нее суровый вето.
Охранять поставить армию солдат.
Только вето смерть ведь не боится,
И солдат орава не спасет,
Подкрадется, как обычно, незаметно.
И застанет, как всегда, в расплох.

Ника Аникина