шумит прибой, играют в небе звезды

Алик Гаджиев 2
шумит прибой, играют в небе звезды.
в рассветном мраке спрятаны мечты.
нам удивляться никогда не поздно
и замечать все грани красоты.

ночной покой царит над населением.
мгновенья счастья в огоньках звенят.
хозяин мира в славном настроении
застыл секундой на восходе дня.