Амулет в юность

Михаил Шурганов
Быть может то нелепость,
Но стоит Вам рискнуть,
Одна старушка «лепит»
Маршруты в юный путь.

Она даст амулетик
И скинешь двадцать лет,
Рискнешь тут всем на свете
За юный свой портрет.

Барьеры все по жизни
Возьмешь ты без труда,
Восторг беспечный брызнет
На долгие года.

В любви ты будешь юным,
Но с опытом дедов,
Красивым и ажурным,
И петь всегда готов.

С гитарой, словно в сказке,
Ты, как киногерой,
А с морем женской ласки
Готов в режиме пляски
На подвиг на любой.