лунное время

Инна Филонова
Лунное время
Ночные бдения
Замерший миг
Живого мгновения
Между иллюзиями
Родство -
сон или явь
Всё- ничего
Сыплются в ночь
Откровения
Гонятся прочь
Наваждения
Это кусочек той тьмы
Чтоб отличали свет мы
Ну а пока обновляются истины
Иногда по утрам
Испаряются мысли
Вечная лунность
Прозрачная ночь
Надо заснуть
Себя превозмочь
19.04.2016 iniy*