Когда ты будешь думать обо мне

Алик Гаджиев 2
Когда ты будешь думать обо мне,
Ты будешь вспоминать мои причуды,
Мои стихи, чужие пересуды.
Ты будешь долго думать обо мне.

Когда ты будешь думать о любви,
Ты не забудь подумать о хорошем,
У нас оно ведь было в нашем прошлом,
У нас ведь было чуточку любви.

Когда ты будешь думать обо мне,
Ты вспоминай отважные порывы,
Как мы с тобой объехали полмира
И побывали вместе на луне…

Когда ты будешь думать о любви,
Ты постарайся по любви не плакать.
В душе погода: ветрено и слякоть.
Но ты с улыбкой думай о любви.

Когда ты будешь думать обо мне.
Подумай, что успели сделать вместе.
Ведь жизнь всегда поставит всех на место,
Оставив нас с собой наедине…