опять свободна

Грем Тагачин
знаешь, а я тебе верила, доверяла.
ты же предал меня. продал.
на кого же надежду я возлагала?
почему не одну ты меня возжелал?

отрекаюсь. опять свободна
ты ни что для меня теперь
и пускай не один ты. одна
я как загнанный зверь.

не ходи, не скули и не плачь
я уже вынесла приговор
я судья прокурор и палач
прощай же души моей вор.