Я не Пьющий уже почти так

Максим Батманов
Он Бухал...
В свою бытность студентом...
Выпивал раз в Году уже после
Основательно...
Но со временем завязал...
Лишь три стопки...
Для вдохновения...
Как и многие из Писателей.
И Любовь в его строчках сочилась...
Нежность Ласковость в нём просыпалась...
Но Любимой писать он не Мог...
Ведь она то,
Давно уже замужем... (СВ(к))