Иду по краю...

Симонова Галина Александровна
А Сердце, полное любви --
Оно тобой живет и дышит,
И днем и ночью голос слышит,
Звучат во мне слова твои.

Во сне, а может, наяву
Я чувствую родные руки,
Твое дыхание ловлю,
А в нем Божественные звуки.

В немом восторге замираю,
И вновь Судьбу благодарю!
В своей любви иду по краю,
И все сильней тебя люблю!