***

Лариса Аппанова
Я устала бороться.
Закрыла. Замяла.
И перелистнула.
Но не забыла.
Так глупо от действий пустых-
К чему приведут -
Непонятно.
Безвозвратно ничего не бывает-
Все дает о себе знать.
И лишь время спустя мы вновь проживаем былое.