В день рождения

Александр Шеховцев
Всем у кого сегодня праздник - День Рожденья,
Здоровья богатырского  и уваженья.
Любви взаимной, вечной, добрых, тёплых слов.
Монет серебряных, не меньше трёх пудов.

Безмерно долгих в вашей жизни лет и дней.
А вы своих поздравьте милых Матерей,
Они претерпевая муки нас рожали,
Потом растили нас, ночей недосыпали.

Они готовы жизнь свою для нас отдать.
И не мечтают ничего в замен с нас взять.
Любовь их вечна, бескорыстна и чиста.
В них Божья искра есть и неба красота.

Без Матерей и Солнцу незачем вставать.
Есть у всего живого на планете - МАТЬ.
И мы должны сегодня их благодарить,
За день рожденья и за счастье просто жить.
--
--фото со страниц интернета--