Незнакомцу, что очень сильно далеко

Андрей Супрун
Ты думаешь, что царь такой,
Отбил ее, уже герой?
А может потому она с тобой,
что ты не станешь в строй,
Что ты как маленький ребенок,
Лишь только вылез из пеленок
И думаешь, что попал у сказку
Уж лучше надень себе ты каску,
А принца роль, мужчины маску
Снимай быстрей иль обожжет
И все окажется напрасным,
И проживешь как идиот.

Ты думаешь, что вот ты круче,
Коль с ней два дня ты страсти мутишь.
Расслабься уж придет твой час,
Ведь вызываешь жалость, слезы с глаз.

А может вдруг я ошибаюсь и ты красив,
И благородный, четкий
Но вот я, друг, не понимаю весь твой актив
лишь две похожих фотки...

В которых ни твоего лица, ни глотки
Лишь нарисована девица
Из внешностью как у красотки...
Ты бабой себя видишь из-за водки?
Иль может куришь, употребляешь
Плохие парни нравятся девчонкам
Вопрос: а где же бабки ты стреляешь?
Не бойся - родители помогут, че там...

Но я тебе желаю счастья,
Ведь в твоем доме поселилась
И может станет твоей частью
И заживете, как не снилось.
18.04.16