Не судьба

Тамара Богина
Сияла ночь нам в тысячу огней,
И радости, казалось, нет предела.
Ну что скрывать, я думал всё о ней,
Хотел любви, душа в надежде пела.

Её мне дорог каждый волосок.
Он всех шелков казался мне дороже.
Я пальцы грел ей, ощущая ток,
Она пыталась, вырываясь, строжить.

Мол, что некстати нынче осмелел,
Я не давала повода к сближенью...
Напрягся я от слов тех, оробел,
Но рук непроизвольное движенье

Коснулось стана. Я её прижал...
А сердце, будто, выпрыгнуть хотело,
И замер, словно врезался кинжал
От неожиданности в скованное тело.

Касались губы её глаз и лба,
Я был так рядом и во мне всё млело...
На всё готов был...видно не судьба-
Она моей любви не захотела.

2016 год.