Небесный дар

Владимир Гарбарук
О! Таинство природы порожденье,
Создатель Ты! Всех органов творенья
И наделив их разностью полов,
Для жизни и божественных основ.

Но как! Мы дар используем Небесный?
Мы разжигаем лишь один огонь телесный;
Нас «орган» порождения влечёт,
Но грубость наша и незнанье — недочёт.

Ведь неслучайно наши органы внизу,
Там «змей» энергии откроет нам стезю;
Он в половую чакру изливает свет огня,
Для формы и строительство дитя.

А тонкие огни нам вверх идут,
И к центрам головы нам свет несут,
И этот свет питания для мысли,
Когда она творит в «небесной» жизни.

И те творцы, ваятели, поэты,
Художники создавшие портреты,
Они искали красоту и создавали,
Свои творенья, но, а секса не желали…

Энергии достаточно им было,
Что в творчестве им голову кружила;
Учитесь этим творчеством владеть,
Шедевры создадите, вам и честь.

Как будете мечтать о сексе долго,
Огня — мечта, рассеет очень много
И голова окажется пустой,
Проявится вам творческий застой.

Так берегите! Жизненную силу,
Вы частым сексом — себе роете могилу.
Себя изнашивая, творчества лишая,
Тропа глупцов, и жизнь ваша пустая.

Дарите «секс» - лишь жизни продолжая,
Пусть Души с неба в ваши семьи прилетая,
Вам скажут: « Мы любить хотим, мечтаем,
Впустите нас, родиться мы желаем»…

Ведь дети требуют от нас талантов много
И души раскрывать без них так долго,
Где мудрость в сексе, там таланты проживают
И дети развиваясь Бога знают.

Цените «жизнь», как тайну у порога,
Умеренны все будьте — «жизнь от Бога»,
Он проявил, Он может и забрать…
Любите жизнь, как «Божью благодать!»

Любовь ни есть лишь в сексе мимолётном.
Любовь — семья! В гореньи однородном.
Любовь как Свет, как Мудрость, как стезя,
Любовь божественна, её губить нельзя…


2016