Огонь горит в душе твоей...

Лариса Козлова
Любви волшебные слова
Захватят в плен,проникнут в душу,
От них кружится голова,
Их хочется всё время слушать.

Хочу поверить я тому,
О чём так страстно шепчешь ночью,
Скажи глазами мне "Люблю",
Мне это видеть нужно очень.

За нежный взгляд очей твоих
Отдам я все богатства мира.
Он в колдовство ночей проник,
Их красота неповторима.

Огонь горит в душе твоей,
Он обжигает и волнует,
Во взгляде - океан страстей,
Он,словно, душу мне целует.

Господь нам души озарил,
Наполнил их любовью,светом,
Он нам бессмертье подарил,
Чтоб вечно помнили об этом.