Здесь жил когда-то лучший друг...

Татьяна Бережная 3
Здесь жил когда-то лучший друг,
А нынче мы чужие
И не тревожат больше слух
Звонки его ночные
"Ну, как ты? Слышишь, ты лечись!
Держи хвост пистолетом!
Ты помнишь, мы с тобой клялись
Рвануть куда-то летом!"
Как это вышло до сих пор,
Я сам не понимаю
Но я скучаю без тебя
Я по тебе скучаю
И если вдруг ты позвонишь,
И даже среди ночи
Я буду слушать до утра
Все, что сказать захочешь...