О Боже! Столько долгих лет...

Светлана Клюсс
О Боже! Столько долгих лет
Лгала себе безмерно.
Я вглядываюсь в твой портрет
И в нём не вижу скверны.

Тебя без Устали люблю,
Не веруя в разлуку,
Что протянула в жизнь мою
Карающую руку.

Поток Любви ушёл в песок,
Но не иссяк.
           Подспудно
Свой путь прокладывая,
                в срок
Явился в мир прилюдно.

Слетела вмиг корОста слов,
Наветов и обмана.
Сметая иллюзорность снов,
Вошла Любовь,
            желанна,

Как никогда ещё досель.
Всей обнажённой сутью
Её приемлю,
          точно сель,
Сметающий беспутье.

О, как я долго не жила,
Скрывая тайну чрева,
В котором Истина живА -
Ликующая Дева!

Любви чистейшая струЯ
Мою омоет дУшу.
Стою пред Господом,
                струЯ
Восторг Любви.
              Не стрУшу,

Не отступлю, не покорюсь,
Не упаду в соблазны.
Тебе, Единственной, молюсь
И Возрожденье праздную!