мне не слышится, не является..

Баша Елена
Мне не слышится, не является...
Рифмы, строки, слова - не слагаются,
Не мечтается, не желается,
В сердце словно птица мается..

Отпустить бы её - не получится!
Будто камнем в груди вьючится,
Приручить бы её - не обучится,
Птица дикая не приручится!

Как ты там оказалась лазутчица?
Мне с тобой теперь долго мучиться?
Как забыть, что не забывается?
Лишь сильнее в душе обживается...

Затеряться б во сне... раствориться
И за облаком синим сокрыться,
Дождевою водою излиться
И с душою новой родиться...