Извечный поиск Бога...

Валентина Карпова
Извечный поиск Бога...
Трудна к Нему дорога...
Чрез ложь и лицемерие,
Бездушие неверия...

Он дал нам заповедь как жить:
С грехом коварства не дружить,
Любить не одного себя -
Тогда полюбят и тебя...

Зачем когда-то жизнь дана?
Зачем их две, а не одна -
Одна земная и... конечная...
Другая близ Него и... Вечная!

Кто знает, как одну прожить,
Чтоб как-то вовсе не грешить?
Чтоб взгляд Небесный без опаски
Могли читать, как в детстве сказки?

В себе не тронуть Человека
Грядущего во имя Века...