Леса нет, но был пардес

Роман Трахтенберг
Вхожу как преступник в знакомый пардес,
Иду, озираясь под взглядом древес.
Ну, где же хозяин, чего уже ждет?
Пусть эти лимоны свои отберет,
И эту колючку вот так заодно
Отрежет и выбросит вон, как дерьмо.