Это только мы

Алла Прохорова
Можем  лечь спать и уснуть!!!

А президенты страны- такие , как Путин и Порошенко- не могут уснуть!!!


Они должны решить- Россия и Украина- родственники или враги????

У меня даже в ГЕРМАНИИ- ВНУК!!! Мой родной и любимый ВНУК!!!

А в России, Белоруссии и Украине- у меня- Бабушки, мужья, дети- у меня- ДО ***!!! РОДСТВЕННИКОВ! В РОССИИ!!!