Про букву Ё

Марина Скороход 2
Все тут, давича, в начале      
Букву Ё вдруг славить стали
А мне всЁ равно поближе               
Буква Е, она в печали!               
"Ё-моЁ !!!" кричит она               
"Тут, ведь, истинно моя               
прародителя семья!               
Е была моя мамаша,               
Дед был Е, да и папаша!               
А поставили две точки               
Ё вдруг стала между прочим!               
Лааадно! Добрая я Е               
Будет место ей в семьЕ"